Bournemouth 0 x 1 Chelsea

Actualizado: 15 sept

Christopher Nkunku foi o herói do Chelsea, já que seu gol no final garantiu uma vitória apertada de 1 a 0 sobre o Bournemouth na Premier League.

O atacante saiu do banco para marcar o gol da vitória a cinco minutos do fim no Vitality Stadium, onde Robert Sanchez defendeu o pênalti de Evanilson no primeiro tempo.

O Bournemouth parecia o mais provável a levar os três pontos na disputa, e o Chelsea teve que agradecer a Sanchez por suas façanhas.

Marcus Tavernier e Ryan Christie também acertaram a trave para os anfitriões, mas os Blues acertaram o golpe decisivo nos momentos finais para conquistar a vitória.

O gol marcado coloca o time de Enzo Maresca na sétima colocação, com sete pontos, dois a mais que o Bournemouth, em 11º.