BARÇA ESTELAR GOLEA AL VILLAREAL

Actualizado: 23 sept

El Barça ha goleado por 1-5 al Villareal con la mala noticia de la lesión de Twr Stegen

PRIMERA PARTE EFICAZ

Empezaba con un buen juego que ha estado durante toda la primera parte pero con algún susto como el gol anulado a Yeremy Pino, esto no iba a parar el ataque blaugrana y en el minuto 20 de partido se adelantaría en el marcador gracias a un gran pase entre líneas de Pablo Torre y una buena definición de Robert Lewandowski que volvía a recuperar su pichichi. El Barça seguía con su idea de juego y en el 35' volvería a ver recompensa después de un buen centro de Lamine Yamal hacia el remate erroneo de Eric Garcia que acabaría convirtiéndose en una asistencia a Robert Lewandowski que definiría con una mini chilena y conseguiría su doblete.

Sin embargo la primera parte acabaría mal para el Barça ya que 3 minutos después del gol de Lewan el Vilareal recortaria distancias con un gol de Ayoze Pérez tras una asistencia de Nicolás Pepé después de un desmarque a las espalda de la defensa adelantada del Barça. Minutos después Ter Stegen se lesionaria de la rodilla y tuvo que abandonar el partido rn camillas y entre lágrimas.

SEGUNADA PARTE DE LOCURA

El Villareal venía con buenas sensaciones tras el gol y seguiria haciendo la misma jugada de buscar la espalda de la defensa y tras un desmarque de Pepé empataría pero seria anulado por fuera de juego.

Pero este Barça no se rinde y en el 58' Pablo Torre marcaría un golazo tras un disparo pegado al palo derecho del portero demostrando su gran calidad.

Minutos después revisaría una jugada que acabaría en penalti que sin embargo Robert Lewandowski fallaría para poner la sentencia.

En el minuto 68 volverá a marcar el Villareal pero lo volverían a anular por fuera de juego. Sin embargo el Villareal no seguirá con la misma intensidad y en el 74' Raphinha tras un pase de Lewan que se quebrada suspendido en el área y el brasileño reventaron el balón en la red del conjunto groguet. Pero esto no se quedaría atrás y tras un pase exquisito de exterior de Lamine Yamal que dejaría sólo a Raphinha tras un desmarque definiría para conseguir la manita y su doblete.

🌟MVP: Robert Lewandowski

ALINEACIONES VILLAREAL: Diego Conde; Kiko Femenía, Logan Costa, Bailly, S. Cardona; Yeremy Pino, Comesaña, Parejo, Baena; Pepe y Ayoze .

ALINEACIONES BARÇA: Ter Stegen, Koundé, Sergi Domínguez, Íñigo Martínez, Gerard Martín; Pablo Torre, Eric García; Lamine, Pedri, Raphinha; y Lewandowski.

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer

Fecha: 22/09/2024

Hora: 18:30

Estadio: La Cerámica