top of page

Aston Villa 0 x 2 Arsenal

Os gols de Leandro Trossard e Thomas Partey no segundo tempo garantiram ao Arsenal a continuidade de seu início vitorioso na temporada da Premier League ao derrotar o Aston Villa por 2 a 0 no Villa Park.

Em uma partida animada em que Ollie Watkins desperdiçou chances gloriosas em ambos os tempos, o time de Mikel Arteta abriu o placar aos 67 minutos.

O reserva Trossard marcou 110 segundos após sua entrada com uma bela finalização, antes que o chute certeiro de Partey selasse o triunfo 10 minutos depois.

Martin Odegaard poderia ter dado mais brilho à exibição impressionante dos Gunners, mas chutou por cima da área após cruzamento de Declan Rice.

O Arsenal se junta ao Manchester City e ao Brighton & Hove Albion no topo com seis pontos nos dois primeiros jogos, enquanto o Aston Villa está em 12º.