top of page

Asi, no va mas

Talleres perdio 2-0 frante a San Lorenzo en el nuevo gasometro y el equipo de Ribonetto no mostro en casi todo el partido un buen futbol, dejando muchas dudas de cara al futuro del club cordobes. Por otro lado buena victoria del ciclon que se aleja un poco mas del decenso y mostrando por momentos un futbol mas preciso.

En la previa el partido va estar muy disputado ya que Talleres se encuentra peleando el campeonato y el cuervo esta solo a 6 puntos del descenso directo. San Lorenzo de local tiene un historial muy favorable frente a Talleres.

Comienza el primer tiempo:

Un talleres que empieza mover el partido como quiere, estirando al equipo de Romagnioli, con muchos espacios que Girotti intenta aprovechar para marcar el primer gol del encuentro. En el minuto 8 Sosa agarra una volea al borde del área que pasa a centímetros del palo de derecho de Guido. Al minuto 11 Galarza luego de una gran parada del Chila Gomez encuentra una pelota en el área chica q se va desviada arriba del arco. Herrera a los 21 salva al equipo de Ribonetto luego de un desconcierto de Ortegoza que casi aprovecha Tripichio para anotar el primero del partido. El partido empieza a calentarse entre los equipos. Sosa es amonestado al minuto 34 debido a todas las faltas que esta haciendo el cuervo. A los pocos minutos vino el primero luego de una pincelada con la parte externa del pie derecho de Cuello luego de una gran habilitación de Tripichio. Barticciotto desaprovechó la oportunidad de empatar el partido tirándola por arriba del travesaño al minuto 40 luego de una buena jugada de la T. Y nos vamos al descanso con un Talleres que empezó bien pero con el paso de los minutos fue decayendo y luego vino el gol de San Lorenzo que dejo al equipo de Ribonetto sin ideas que en el segundo tiempo y con algunos cambios espera remontar el encuentro.

Segundo tiempo:

Hay un solo cambio en el equipo de Cordoba, entra Botta salé Ortegoza. Talleres tiene otro estilo ahora, va a buscarlo con un 4-2-3-1 que es la formación ideal para los jugadores que tiene en cancha. La primera del segundo tiempo viene de parte del Ciclon al minuto 6 que termina desviada por Navarro y se convierte en un corner. Unos primeros 10 minutos todos de San Lorenzo con un Talleres que no puede agarrar la pelota y crecer en cuanto a lo futbolístico. Walter rompe el tablero y mete 3 cambios necesarios al minuto 13, salen Esquivel, Galarza y Barticciotto y entran Portilla, Tarragona y Palacios. Romaña luego de un tiro libre tuvo una chance clarísima de cabeza q se fue desviada por el palo izquierdo de Herrera y el ciclón decide mover sus piezas al minuto 21, salen Tripichio y Reali e ingresan Remedi y Luján. Luego de unos minutos San Lorenzo lleva metido atras y Talleres no encuentra la manera para entrar y tener oportunidades claras. Entra Depietri por Girotti, al minuto 30 luego de un tiro libre quedo un rebote en la puerta del área, portillo lanzo un derechazo que se estrello en el poste derecho finalmente desviándose por la izquierda. Entra Bustos por Arias y el ciclón despues de una linda jugada saca un bombazo de Irala de afuera del área que entra por el ángulo izquierdo de abajo que termina en el 2-0 para San Lorenzo al minuto 32. Las ultimas modificaciones del partido vienen al minuto 37 salen Cuello autor del primer gol y Sosa, entran Vombergar y Porra. Talleres en estos últimos minutos simplemente está esperando que termine el partido, flojísimo partido de la T.

Un partido para olvidar para el equipo Cordobes que deja muchas inquietudos con el entrenador, la hinchada y el presidente. Talleres tiene que remontar, se vienen partidos muy dificiles y no esta encontrando el camino correcto, ganado 1 de sus ultimo 10 partidos el equipo de Walter necesita un cambio drastico, los jugadores no responden, el tecnico tampoco. Veremos que decisiones se toman en la institucion en estos proximos dias para volver a poner a Talleres donde se merece estar.