Arsenal 1-1 Brighton

Um cartão vermelho para Declan Rice foi fundamental para o Arsenal perder seus primeiros pontos na temporada da Premier League no empate por 1 a 1 com o Brighton & Hove Albion no Emirates Stadium.

Quando Bukayo Saka deu assistência para o companheiro de equipe Kai Havertz marcar seu segundo gol da temporada no primeiro tempo, parecia que o Arsenal estava a caminho da terceira vitória consecutiva para começar a campanha, com os novos contratados Raheem Sterling e Mikel Merino assistindo das arquibancadas.

Mas depois que Rice foi expulso por duas faltas passíveis de cartão amarelo no início do segundo tempo, os Seagulls — que entraram na partida com um aproveitamento de 100% — garantiram um ponto aos 58 minutos, quando João Pedro marcou.

Com uma vantagem numérica, o Brighton pressionou bastante para vencer nos momentos finais, mas não conseguiu, o que significa que ambos os times permanecem invictos.

Arsenal e Brighton têm sete pontos cada, de nove possíveis.