Alemania no se despeina y gana a Hungria

Primera fecha de la Nations League y Alemania comienza con el pie derecho. Con un 5-0 frente a Hungría.

Antes del partido Tuvimos un pequeño detalle. Jamal Musiala recibió su premio a goleador de la euro 2024.

Habiendo recalcado este lindo hecho para el joven alemán. vamos a lo que paso en el encuentro.

Con una Alemania infinitamente superior que a los 27 Minutos comenzó ganando con un Gol de Fullkrug (asistencia de Musiala).

Ya en el segundo tiempo de este cotejo, en el minuto 57 Musiala marcaria su Gol a pase de Wirtz.

Florian no quería quedarse fuera de la fiesta y a pase de Musiala ponía el 3-0 a los 66 Minutos del partido

Pavlovic (quien estaba debutando) marcaria el 4to gol del partido al minuto 77 y adivina que a pase nuevamente de Musiala.

Havertz cerraría este 5-0 desde los 12 pasos al minuto 81. consiguiendo así su gol.

Hablando del partido, de Hungría no hay mucho que decir, un equipo flojo en defensa y que fue mas garra que juego, Alemania los domino siempre y tuvieron un Musiala intratable que claramente fue el mejor del encuentro, dejando estas estadísticas.