2 minutos para cambiar Dinámicas (2-0)

Actualizado: 22 sept

El Valencia recibió al Girona en la jornada 6 de LaLiga EA Sports y consiguió la primera victoria de la temporada.

El conjunto de Michel salió a Mestalla con un once repleto de jugadores poco habituales, solo repitieron Gazzaniga, Krejci y Oriol Romeu respecto a la alineación de París. Asprilla, Danjuma, Miovski y Juanpe fueron de los jugadores que salieron de inicio.

La primera parte no contó con muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos, fue en la segunda donde el partido se empezó a animar. Danjuma, Asprilla y Abel Ruiz generaron las primeras ocasiones del Girona mientras que, por parte del Valencia, Rioja y Jesús Vázquez generaron peligro por la banda izquierda. El primer gol del partido lo anotaría Luis Rioja con un disparo desde la frontal que tocó en Juanpe y sorprendió a Gazzaniga. Dos minutos después, otro error en la salida, disparo de Dani Gómez, vuelve a tocar en Juanpe y 2-0 para el Valencia. El Girona reaccionó con un cabezazo de Misehouy que Mamardashvili detuvo. Los jugadores del Girona reclamaron penalti por mano de Tàrrega.

No sucedió mucho más en un partido que se lleva el Valencia casi sin esperarlo.

Opinión personal: Un Girona sin capacidad de generar nada ofensivamente ve como se le escapan 3 puntos después de dos jugadas desafortunadas, el equipo no ha merecido ganar el partido, pero duele perder el partido de esta forma otra vez, viniendo del partido de París. Señalar el bajo rendimiento de Danjuma, que en 4 partidos no ha sido capaz de generar nada positivo para el equipo. El equipo necesita reaccionar y deberá hacerlo frente al Rayo en Montilivi.